找到好用的信用卡2018航空累積哩程除了可以幫你每天省下一些小錢之外2018航空累積哩程,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,2018航空累積哩程介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡匯豐現金回饋白金卡除了可以幫你每天省下一些小錢之外匯豐現金回饋白金卡,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,匯豐現金回饋白金卡介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡信用卡刷卡禮除了可以幫你每天省下一些小錢之外信用卡刷卡禮,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,信用卡刷卡禮介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



信用卡現金回饋卡推薦



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



賀破百萬下載 《暗黑黎明》強推橙色傭兵「斷罪神薩拉」

並啟動全服感恩回饋事件

G妹遊戲旗下3D手遊新作《暗黑黎明》(Android/iOS)今(12)日遊戲正式實裝全新版本,第2位橙色傭兵「斷罪神薩拉」強勢入駐「十連抽」名單,新功能「寶石套裝」亦同步解禁!此外,為歡慶遊戲突破百萬下載,《暗黑黎明》啟動全服「競技場雙倍獎勵」、「家族篝火加開1週」、「神秘大禮限時狂送」等感恩回饋事件唷!

無情的異端仲裁者「斷罪神薩拉」

嚴格遵循神之意志並以「對大陸所有異端予以死亡仲裁」為使命的「斷罪神薩拉」,自願放棄牧師的治療天賦,與死神換取擁有強大殺傷力的「死亡牢籠」。也許對她來說,治療的天賦過於柔弱,寬恕的力量過於蒼白,唯有死亡才能終結世上所有罪惡。

斷罪神薩拉遊戲內3D建模形象

捨棄治療天賦的斷罪神薩拉雖無法在戰鬥中治愈隊友,但當她施展傭兵技能「制裁之翼」和「死亡牢籠」時,敵人將接受最無情的仲裁--

【制裁之翼】:召喚出斷罪天使的光翼,對敵人進行三次打擊,造成巨大傷害。

【死亡牢籠】:召喚出囚禁異端的牢籠,對牢籠內的敵人造成持續傷害和暈眩,讓隊友有更多機會壓制敵人!

斷罪神薩拉技能施展效果

在所有傭兵中,斷罪神薩拉與同樣堅持「以戮止戮」的「冥殺神帕克」最為合拍,他們一同跟隨勇士出戰時,斷罪神薩拉的魔法攻擊效果可直升10%!但若和可以「全屏治療」的牧師舊友「聖光領主羅斯」一同出戰,斷罪神薩拉的生存則將能得到更好的保障,其魔法防禦能力可提升5%。

與志同道合者帕克和牧師舊友羅斯一同出戰時,斷罪神薩拉將啟動增益狀態

「寶石套裝」解禁!能量全面升級

除了第2位橙色傭兵「斷罪神薩拉」的強勢加盟外,《暗黑黎明》今日同步解禁裝備新功能「寶石套裝」。只要以SSS高評價通關副本,就有機會掉落寶石,通關翻牌獎勵中也有機率翻到喔!寶石按加成屬性可劃分為9種,其鑲嵌位置也不同,比如可提升生命上限的「血晶石」只能鑲嵌在「頭盔」或「腰帶」,增加暴擊傷害的「月光石」則必須鑲嵌在「項鏈」或「鞋子」上。寶石可重複使用,別擔心不夠用喔!

10級以上裝備可鑲嵌寶石,已鑲嵌的寶石可免費傳承到高品質的裝備上刷卡回饋金最高信用悠遊卡

消耗金幣將低級寶石合成高一級寶石

除此之外,寶石還有級別之分,消耗金幣可將低級寶石合成高級寶石。當身上10件裝備的寶石孔都鑲滿指定等級寶石時,即可啟動對應的「寶石套裝」增益效果喔!

全身鑲滿指定等級的寶石,可啟動對應的「寶石套裝」增益效果

破百萬下載!《暗黑黎明》啟動感恩事件回饋全服!

G妹遊戲《暗黑黎明》目前已突破百萬下載,為了回饋所有支持的玩家,營運團隊在新版本實裝之際,正式推出「競技場雙倍獎勵」、「家族篝火加開1週」、「神秘大禮限時狂送」等感恩回饋事件,官方粉絲團更大送慶賀禮包!限時好康,不要錯過唷!

iOS及 Android QR code下載點

更多遊戲詳情,可至以下官方管道了解:

?G妹遊戲《暗黑黎明》iOS及 Android 下載點2018信用卡旅遊平安險比較

?G妹遊戲《暗黑黎明》官方粉絲團:

第一次辦信用卡 推薦

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-12




423FE985F724A349
文章標籤
創作者介紹
創作者 andrewfrankfu 的頭像
andrewfrankfu

好康資訊分享

andrewfrankfu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()