總統府21日下午核准前總統馬英九申請11月中旬,赴馬來西亞及美國的出國申請案,但因馬英九辦公室尚未收到府方正式核准函,因此馬辦表示,目前沒有評論。

總統府下午發布新聞,指馬英九這次申請前往馬來西出國刷卡手續費最低亞及美國參訪,機密保護的相關風險尚屬可控制範圍內,經國安局進行專業評估之後,尚無維安預警之情資,且與馬來西亞及美國有相關合作機制,維安風險程度較低。信用卡刷卡禮 登機箱

依據「總統府辦理涉及國家機密人員出境管制作業規定」,申請人以及同行人在出境前20個工作天前,已檢具完整書面資料供審核,府方認為符合規定,因此決定同意讓馬英九出訪。

不過,對於總統府同意馬英九出訪,馬英九辦公室表示,由於尚未收到總統府的公文,目前沒有評論。

銀行信用卡機場接送 2018航空哩程哩程信用卡比較




423FE985F724A349

    andrewfrankfu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()